Нужно ли отвечать на рекламные телефонные звонки?

В последние несколько лет Россию "захлебнула" телефонная реклама навязываемых товаров и услуг, которые и так далеки от совершенства, а предлагаемые по телефону вообще не имеют целью что-либо оказывать обратившимся. Их цель одна - завладеть денежными средствами.

Не стоит реагировать за подобного рода звонки, особенно это касается пенсионерам и доверчивым гражданам. Как только услышите по телефону голос работа или специфический вариант представления - "Только Вам предлагаем ..." или "Стоматологический центр предлагает ...", сразу же сбрасывайте разговор не жалея ни о чём.

Помните! Порядочные организации не будут звонить по телефону и НАВЯЗЫВАТЬ свои услуги и товары. Скорее всего либо услуги "пустышки", либо товар негодный или его вообще нет. Я не обращаю на все эти звонки, сбрасываю их и ставлю в СПАМ. С этих телефонов уже никто не сможет дозвониться до меня, даже если этим номером телефона будет владеть добросовестное лицо, не зная о том, что ранее этот номер телефона использовался злоумышленниками.



Подготовка кассационной жалобы в кассационный суд общей юрисдикции

  • Изучение материалов дела: первой и апелляционной инстанции;
  • Подготовка кассационной жалобы;
  • Участие в кассационном суде общей юрисдикции.

Звоните с 10.00 до 18.00

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования