Работают ли адвокаты в карантин.

Адвокаты приступают к работе в обычном порядке в т.ч. и в судах Москвы.
Я и мои коллеги также приступают к выполнению своих обязанностей по ранее принятым обязательствам, а также к выполнению новых поручений по защите прав и законных интересов граждан и организаций.

Адвокат Инютин А.М.

Работают ли адвокаты в карантин

Режим ограничений, в который входит и самоизоляция, не прошёл мимо и адвокатов. Мы, как граждане России и жители города Москвы, подчиняемся распоряжениям Президента Российской Федерации, МЭРа Москвы и Губернатора Московской области. На нас действуют эти ограничения. Нам ограничили возможность посещать Московские СИЗО, правда потом в этой части были внесены изменения, при соблюдении которых это стало возможным.

Конечно, ограничения - есть ограничения, однако права граждан никто не отменял. Права граждан могли нарушаться как в период повседневной жизни до пандемии, так и в период самоизоляции, карантина.

Считаю, что с соблюдением установленных ограничений и мероприятий, всё же стоит работать, однако эта работа желательно, должна присходить в дистанционном порядке с помощью Skype (zkamos), WhatsApp, Viber, Telegram или по электронной почте (help@advokat-inutin.ru).

Любая информация об оказании юридической помощи может быть предоставлена нуждающимся по вышеуказанным средствам связи на номер +79255062069 или по телефону +7(925)507-66-17. Обращайтесь по телефону и получите бесплатную юридическую помощь с 10.00 до 20.00 ежедневно. Посоветуем, если необходимо, встретимся.



Юридическая помощь адвоката в России.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования