Будьте внимательны в Щербинском р/суде г. Москвы.

На прошлой недели у меня случился настоящий конфуз в Щербинском р/суде г. Москвы, а состоял он в том, что в зал судебного заседания сторон не пригласили и суд вынес решение без сторон по делу. В результате чего, я, как сторона ответчика по делу, не смог представить суде возражение на иск, а также приложенные к нему письменные документы и доказательства, подтверждающие нашу позицию.

На вопрос: почему меня не приглашают на заседание суда, если все участники других процессов, в т.ч. и назначенных после нам, были приглашены и судебные заседания состоялись. Мне ответили так: А судебное заседание состоялось и суд вынес решение. Я объявляла в холле. Но ни кто в холле фамилию или дело моего доверителя не произносил или произносил. Решение было таково: исковые требования удовлетворены частично. Резолютивную часть решения мне так и не сообщили, сказали, что вышлют по почте. Щербинский р/суд никогда, на протяжении 3-х лет, мне не высылал ни решения, ни определения суда не смотря на мои письменные ходатайства (заявления) сделать это в период пандемии.

Теперь сижу и думаю - какое решение было вынесено, вышлют ли мне его. Вот так поступают в Щербинском районном суде г. Москвы. Будьте внимательны.



Подготовка кассационной жалобы в кассационный суд общей юрисдикции

  • Изучение материалов дела: первой и апелляционной инстанции;
  • Подготовка кассационной жалобы;
  • Участие в кассационном суде общей юрисдикции.

Звоните с 10.00 до 18.00

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования