В какой суд подается иск о лишении родительских прав

Лишение родительскох прав, это исключительная мера наказания родителя. Целью этого процесса является - отлучить родителя от ребёнка. Сами понимаете, что такое мероприятие не может быть простым и легко достижимым. Трудно всё это сделать, но порой необходимо, так является одним из возможных способов оградить родителя от ребёнка.

Прежде чем подавать иск в суд, необходимо собрать доказательства и документы, подтверждающие факт необходимости применения исключительных мер.

Самыми основными причинами могут быть: отказ выплачивать алименты и откакз от воспитания детей. Эти два основных параметра и нужно доказать.

Если считаете, что у вас имеются все необходимые доказательства, инициируйте судебный процесс. Подавайте иск в суд по месту жительства родителя, которого собираетесь лишать родительских прав. Обязательно в исковом заявлени, в качестве третьих лиц, необходимо указать прокурора и орган опеки и попечительства. Проводится беседа с ребёнком, старше 9-ти лет в присутствии педагога или врача психолога.



Фотографирование материалов судебного дела в Москве

Суды города Москвы

Оказание адвокатом квалифицированной юридической помощи в судах Москвы:

  • Сфотографируем материалы судебного дела;
  • Перешлём фото Вам удобным способом;
  • Отредактируем фотографии в разные форматы;
  • Проведём правовой анализ дела на предмет его перспективности;
  • Примем участие в судебных заседаниях в качестве представителя;
  • Подготовим и передадим ходатайства, жалобы и т.д.

Порядок оказания услуг

Звоните +7(925)507-66-17 с 10.00 до 18.00.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования