"Заточены" на обман.

Вот так предприимчивые люди, я имею ввиду тех кто опубликовал такое объявление, обманывают доверчивых граждан.

Адвокат не решает проблему, он не решало. Адвокат оказывает юридическую помощь, т.к. любой гражданин не может в обязательном порядке иметь высшее юридическое образование и не всегда в состоянии защищать свои права. Для этого и пользуются помощью адвоката, который и занимается юридическими вопросами как и любой другой специалист в своей области познаний.

Адвокат не имеет право, согласно закону об адвокатуре и адвокатской деятельности и кодекса адвокатской этики, гарантировать положительный для доверителя результат, в силу того, что принимает решение не сам адвокат, а соответствующие структуры, например: суд принимает решение, прокурор осуществляет надзор, следствие расследует преступление, оперативные работники - выявляют доказательства и т.д. Каждый работник из этих служб принимает самостоятельное решение, согласовав его со своим руководством, а не с адвокатом.

С изначально, желая обращения граждан, вводит людей в обман. Если по делу, которое вёл адвокат, по различным причинам не получилось выиграть, но адвокатом были предприняты все необходимые меры для защиты своего доверителя, то никакие денежные средства не возвращаются и никакой закон не обязывает адвоката этого делать. как указано выше, адвокат не вправе давать гарантии. Это касается и неустойки.

Говорить о каком-то новом законе, который бы позволял бы адвоката лишать пожизненно статус адвоката, какая-то невразумительная чушь опубликовавшего это объявление. Государство не имеет право вмешиваться в деятельность адвокатуры. Это международный принцип независимости адвокатуры от кого-либо, в т.ч. и от государства.

Не буду спорить о том, что и мои коллеги не всегда бывают правы или не всегда в полном объёме используют познания в интересах доверителей. Данная проблема должна решаться в судебном порядке или в порядке дисциплинарного производства в адвокатском сообществе.

Данная реклама направлена чисто на обман и рассчитана на граждан, которые столкнулись с ситуацией, которую адвокат не смог решить, а доверитель посчитал, что адвокат сделал не правильно. Это сугубо личное мнение доверителя.



Семейные споры в Никулинском суде
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования