Что написано пером не вырубишь топором

В суде необходимо быть очень осторожно давая те или иные показания или отражая в исковом заявлении. Дело в том, что подписанное Вами исковое заявление исправить уже, практически, невозможно. Оно останется так как есть. Если что-то не так изложили в иске, следует этому придерживаться и в будущем при рассмотрении дела и тонко исправлять.

Слова, сказанные истцом (Ответчиком), а также свидетелями будут в точности записаны в протокол судебного заседания и считаться объективными. Как говориться "Что написано пером, того не вырубишь топором". Адвокат в своих действия более свободен в силу того, что он не является ни истцом или ответчиком, а также свидетелем, а только их представителем и не всё может знать так объективно как стороны по делу. Допущенную ошибку, адвокат может быстро исправить без вреда для дела, истец (ответчик или свидетель) - никогда. Помните об этом. Об этом нигде не написано, но в практике применяется.



Второй кассационный суд общей юрисдикции

Оказание адвокатом квалифицированной помощи на стадии кассационного обжалования судебных актов во Втором кассационном суде общей юрисдикции в Москве:

  • Подготовка кассационной жалобы;
  • Подача кассационной жалобы в суд;
  • Участие в судебном заседании при рассмотрении жалобы;

О Втором кассационном суде общей юрисдикции

Обращайтесь с 10.00 до 18.00.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru